(一) 日發概述

公司所供應的主要工程生產線已成為相應行業“風向標”和“引領者”,其市場占有率達到50-100%,業績和技術見“實時新聞”、“工程應用”和“技術支持”的敘述,客戶的勝出代表了日發的勝出。

1、日發是連續式噴霧流化床造丸造粒干燥包衣技術創新型公司,新產品成為主營業務。

擅長連續式噴霧流化床造粒造丸包衣干燥量身定制成套工程、應用技術與設備結合的“工藝包”服務、系統工程解決方案,最新技術通過科技成果鑒定、達到國際領先水平。
精英團隊成員+自有所有權的生產和研發基地,為大型量身定制連續流化床工程的研發、設計、制作、安裝、調試、培訓、售后的“全生命周期服務”提供了保證,可提供推廣需要的新產品代加工服務。
具備成熟產品百萬噸級工程承攬和交付能力、新產品10萬噸級工程開發和履約能力、歷史工程的持續改進和服務能力,體現行業技術引領者水平。

2、具有多套成功從液體、粉體到造丸、造粒、包衣連續式流化床-新產品工程業績。

工程師擁有頂噴(從上向下噴霧)、側噴(從一側向對面噴霧)、底噴(從下向上噴霧)、三種基本霧化技術1000余套共涉及400種以上物料的成功工程經驗,初步完善了數據庫,可以建議具體情況下那種技術更適合。
從成立至今,開發的新產品保持100%成功率,得到各行業龍頭企業的認可。
開發頂噴內熱式流化床造丸粒技術時,面臨行業內”不可能成功“、用戶的”風險太大“各種疑問,日發通過堅持科學開發,獲得成功,并成為目前標簽工藝技術。

3、日發具有工藝、設備、成套技術優勢,連續式噴霧流化床造丸粒創新方法成熟。

工藝優勢:經多次研發驗證的新工藝、配方,保證最優化和可行性。
設備優勢:針對具體配方,經研發得到準確的連續式流化床設計數據,保證最終的能用、好用、安全。
成套技術優勢:通過工藝、管理、設備、人員的系統結合方法,保證了新產品成套生產線的可靠性。

4、連續式噴霧流化床造丸造粒干燥技術-創新發展大事記:

2019年在維生素、抗生素、農藥行業應用成功,在流化床長時間穩定、閉路循環流化床、尾氣熱量利用、蘇顆粒生產工藝、大型連續濕法制粒技術、尾氣粉塵和異味治理、品質控制技術方面,獲得提升性或首創性成功。
2018年公司成立十周年,技術和產量完成突破,半年度產值達億級,在多項產品領域與多家一流企業互動合作成功,成為國際領先的連續式噴霧流化床造丸造粒包衣干燥應用技術創新型公司。頂噴工藝成為行業的標簽潮流工藝,第五代技術多面開花結果,設計精確度可控制在5%。
2016年,已累計具有8項發明專利,46項各種榮譽稱號,具有自主所有權的1000平方新研發基地、1萬平方新生產基地投入使用,年生產值突破1億。完善了 “流化技術四次革命”“第一到第五代技術”發展理論和“造丸粒研發應用數據庫”。
2015年開發出連續式噴霧流化床專用生產線:水溶肥、過瘤胃、干懸浮劑、一步法微細丸產品專用生產線。
2014年建立新技術和特色生產線應用的中試車間、完善了防粘壁噴霧干燥小顆粒制劑生產線、完善了沖劑顆粒連續噴霧流化床生產線、改進完善了連續頂噴內加熱造粒工藝。
2013年開發出大型包衣顆粒流化床生產線,并承攬了萬噸級過瘤胃飼料連續造粒包衣生產線和萬噸級混合蛋白飼料連續造粒包衣生產線。
2013年開發出連續式GMP型噴霧流化床造丸造粒裝置,同年千噸級項目一次投產成功。
2012年開發出連續生產防粘壁噴霧干燥技術(適用于強吸潮性、靜電粘壁、熱粘性物料)。
2011年完善了第四代連續流化床造丸造粒包衣工藝-連續頂噴內加熱造粒工藝,包括液態原料用造粒造丸噴霧流化床工藝,并成功應用于發酵行業的各種發酵全液、蛋白液、混合液、母液、廢液,并被鑒定為國際領先。
2010年成立以連續噴霧流化床造丸造粒包衣工藝為主題的工程技術研究中心(獲批省級)。
2010年開發出從疏松到實心狀各種形態、堆密度“可調”的大型柔性流化床制粒生產工藝,并定義為第四代流化床造丸造粒包衣工藝。
2009年日發成功制造具有多項發明專利的連續式流化床造粒包衣機、完善多功能試驗機組。
2008年在日發誕生多功能連續式噴霧流化床研發設備。
2006年工程師率先開發出第三代連續式流化床造粒包衣工藝,并隨后申請到了發明專利。
工程師第一套連續式流化床制粒機于2005年研發成功。

(二) 企業介紹


連續流化床造粒設備批量生產


公司生產基地外景


研發樓


二期生產基地

一支高效、穩定、可靠團隊:由國產連續流化床造粒機首批參與者,具有多年干燥、造粒、造丸、包衣設備、機械制造經驗和技術研發的各種專業人才組成,同多家設計院校保持著緊密合作關系。

網址:http://www.lhcdrying.com http://www.kqiao.tw

(1)制造商名稱及概況:

a.制造商名稱:揚州日發干燥工程有限公司(總公司)

b.注冊資金:2800萬元人民幣,法人:陳林書

c.揚州日發生物設備有限公司(分部)

d.注冊資金:3500萬元人民幣,法人:王新月

e.總 部 地址:江蘇省儀征市陳集鎮工業園區創業路

電話:0514-83878286 郵編:211408

f.企業性質:股份制

(2)日發工程師具備的物料,造粒、造丸、包衣、干燥工程經驗。

按行業分為十大類行業:生物發酵;添加劑、制藥;農藥、化工;肥料、環保;食品、果蔬;超粘料,噴霧干燥小顆粒制劑生產線;飼料;專用生產線;常規干燥;噴霧流化床包衣。
 


圖片


公司大廳


過道


會議室


新廠動工


展示廳二


日發干燥營業執照


日發生物營業執照