2018新春團拜會


2018新春團拜會有獎問答


茶話會


活動1


活動2


活動3


敬老院慰問


六項精進培訓


團建


消防演練


培訓

 

公司十周年慶典
總經理致辭
各位來賓,各位同事:
晚上好!
今天,我懷著激動的心情同為公司付出辛勤勞動的全體同仁一起分享屬于我們的光榮。在此,我謹向對日發發展做出貢獻的各位員工及家屬們表示感謝!
十年風雨坎坷,十年傳承跨越,對于日發公司來說,卻是一部充滿機遇與挑戰、拼搏與奉獻的創業史。今天的成績,是全體員工拼搏奉獻的結果。經過十年的發展,日發公司從小到大,從大到強,我們歷經兩次搬遷,從黎明汽車廠一個小廠房起步,后來租用陳集鎮工業園政府標房,2017年正式進駐現在日發自己的公司;公司注冊資金從剛開始的50萬逐步增加到2800萬,并成立分公司揚州日發生物設備有限公司;主打產品連續式流化床從第一代技術經過四次革命成功研發到現在的第五代技術,并鑒定為國際領先水平;年產值突破億元,連年被陳集鎮政府評為納稅明星企業。
這些成績離不開全體員工的共同努力,尤其離不開愛崗敬業、沖鋒在前的員工。雖然崗位不同,職責有別,但大家都在用自己的辛勤勞動為日發發展做出貢獻。作為日發公司總經理,深感自豪,過去的十年是難忘而精彩的,在未來的日子里我們必將迎來更多的精彩和挑戰。十年的艱苦奮斗,十年的創業經歷,譜寫了日發的歷史。讓我們豪情滿懷,風雨同舟,攜手共進,走向下一個更加輝煌的十年!
最后,請大家端起酒杯,祝全體員工工作順利,闔家幸福!