人才招聘 H.R.
您當前的位置:首頁 > 聯系我們 > 人才招聘

技術部要求

2018-10-03
技術部職位要求
一、機械工程師;
工作內容:常用機械標準零部件的設計、繪圖,如除塵設備,螺旋輸送機,傳動機構,金加工零部件設計,外購件選型(風機、泵等)等。
要求:有8年以上的規范實際設計經驗。薪資面議。
試用比如:以一種設備作為試用依據,要求在三天內,能設計出來,并附上計算設計依據,有規范化的結果。是否能初步稱職,在3-15天內決定。
 
二、工藝工程師;
工作內容:工藝設備圖、工藝管線和水曖的布置及材料核算;可以進一步為物料衡算、熱量衡算,及干燥設備的零部件設計。
要求:有2-3年的規范設計經驗(比如設計院、大型設計室)的優先。薪資面議。
試用比如:給一份計算書作參考,要求在三天內,能重新設計出一份類似的干燥設備技術方案。是否能初步稱職,在3-15天內決定。

三、技術員
技術員工作內容:實驗研發工作,外協加工件、外購件質量檢查、改進,材料核算、技術資料整理。
要求:有相關工作經驗或應屆畢業生(過程裝備、熱力學、流體力學、干燥設備專業優先)。
實習期一月,實習期后參考公司薪資標準體系。
試用比如:給一份材料單作參考,要求在三天內,能重新統計出一份類似的干燥設備材料。是否能初步稱職,在3天內決定,如在3天內被證明不符合應聘所說,將會是零收入。
 
重點:1公司需要什么,人員會什么。2氣質,思想和公司文化匹配。3收入要求。4其他,比如年齡,地區,背景等。
按照透明化的負責人體系。
 

生產管理職位描述:從事協助生產車間管理工作。機械類專業,有生產管理經驗優先。
財會職位描述:財會專業,有會計上崗資格證,附近地區已婚已育優先。
技術工種職位描述:不銹鋼類機械設備制作,  班組長、氬弧焊、電焊、拋光、鈑金、電工、維修工等,職位要求有焊工證優先。