實時新聞 NEWS
您當前的位置:首頁 > 實時新聞

日發公司參加2014第21屆中制藥機械•藥品包裝(廣州)展覽會

來源:時間:2014-06-04
       第21屆中制藥機械•藥品包裝(廣州)展覽會5月27日在廣州.中國進出口商品交易會琶洲展館如期展開。我公司總工與制藥機械專家親自帶隊前往廣州參加了本次展會。
  在如今科技飛速發展的時代,一些新藥品的出現在干燥制粒上也同時出現了一些技術難題。各大制藥廠家的專家們也紛紛前來日發公司展位進行咨詢交流,對我公司的沖劑顆粒連續噴霧流化床生產線、防粘壁噴霧干燥小顆粒制劑生產線、大型包衣顆粒流化床生產線非常認同并特別有興趣預約時間前來我公司參觀考察。
  在為期三天的展會中,本公司技術產品備受關注,為滿足市場需要,我公司定于2014年6月26-28日在上海新國際博覽中心參加2014上海食品加工技術與裝備展,屆時將會推出日發特色生產線Y-LW液態原料用造粒造丸連續噴霧流化床生產線、C-PL沖劑顆粒連續噴霧流化床生產線、C-SL濕法沖劑顆粒造粒干燥線、LLL大型柔性流化床制粒生產線、G-LW噴霧流化床造丸造粒裝置GMP型、B-LW大型包衣顆粒流化床生產線、D-LW多功能試驗機組、F-YPL防粘壁噴霧干燥小顆粒制劑生產線、WQ微丸生產線。歡迎廣大新老客戶前來參觀洽談,我們很高興與各單位、專家互動合作,建立國際領先連續噴霧流化床應用技術創新型公司。