實時新聞 NEWS
您當前的位置:首頁 > 實時新聞

赤峰伊品 氨基酸硫酸鹽15萬噸 第四代連續噴霧流化床造粒裝置 一次試車成功

來源:時間:2014-11-23

揚州日發干燥工程有限公司為赤峰伊品生物科技有限公司提供的年產15萬噸65與70賴氨酸硫酸鹽噴霧流化床造粒干燥成套裝置,于201311月一次試車成功。該裝置的連續穩定運行投入,低成本的運行費用,高品質的成品,為伊品集團公司目前在嚴酷的市場環境下,保證生產和發展提供了保障。

該成套裝置應用的技術,為日發全新第四代噴霧流化床造粒裝置的第七、八、九套應用,采用了經過國內外科技查新的近十項發明和實用專利技術,已通過科技成果鑒定,達到國際領先水平,產品品質和運行穩定性比現有技術提高20%以上、正常達30天以上、12-20目一次成品率可達90%,運行能耗比現有技術降低20%以上、每噸產品能耗比現有技術節省100-150元費用,將傳統的頂噴技術發展到一個新的高度,是日發公司品德、合作、開創、服務的高品質產品企業文化的又一次展現。

該三套裝置的成功應用,標志著伊品集團和日發公司連續第六年合作成功,為第七年的幾套生產線成功堅定了信心,雙方的戰略合作再一次鞏固。

該項目由揚州日發干燥工程有限公司提供交鑰匙工程,全面負責項目的工藝設計、設備設計與制造、安裝、調試、人員培訓等工作。

該裝置用于將液體65或賴氨酸硫酸鹽在流化床內一步造粒、干燥和冷卻,直接得到固體顆粒產品的生產方法。特別適合大規模連續化的工業生產,產品品質好,物料顆粒形態可控、粒度更均勻、無粉塵,所得產品色澤、密度、混合性、流動、抗吸潮品質好。

    另外,該裝置技術可廣泛應用于生物發酵、添加劑、制藥、食品、農藥、化工、肥料、飼料、中藥、保健品、冶金等各種行業,應用前景廣闊。